< وزارة الطيران المدني تقرر إنشاء مستشفي جديد تابع لشركة مصر للطيران بجوار مبني الوزارة لخدمة العاملين في قطاع الطيران المدني تكون مجهزة بمهبط للطائرات.
< شائعات قوية داخل ميناء دمياط بأن هناك جاسوساً للموساد الإسرائيلي بالميناء بعد الأنباء التي ترددت عن متابعة الموساد للميناء قبل فترة من مصادر السفينة المحملة بأسلحة والتي خرجت من ميناء دمياط، السلطات الإسرائيلية تقول إن الأسلحة خاصة بإيران.
< أزمة مرتقبة بين محافظ الجيزة سيد عبدالعزيز والهيئة القومية للأنفاق لرفضه منح 85 فداناً بمدينة الوراق لإنشاء ورشة صيانة لمترو الخط الثالث.
< الدكتور حسن يونس القائم بأعمال وزير النقل يفضل الابتعاد عن الندوات والمؤتمرات الرسمية في قطاع النقل، الوزير اعتذر عن حضور افتتاح أكثر من مشروع في الطرق والكباري آخرها مشروع محور كوبري أبوتيج بمحافظة أسيوط بتكلفة 275 مليون جنيه.
< صراع كبير بين شركات الطيران شهدته الأيام الماضية للفوز بكعكة الجماهير المصرية المسافرة للسودان لتشجيع المنتخب في لقائه مع الجزائر، إلا أن وزارة الطيران قررت توزيع النسبة الأكبر من الجماهير علي شركاتها التابعة مثل سمارت للطيران وإير كايرو وغيرهما فيما استحوذت شركات الطيران الخاصة علي عدد محدود من الركاب.
< الهيئة العامة للنقل النهري بصددر توقيع عقد سنوي مع وزارة التضامن لنقل مليون طن قمح سنوياً بصفة مبدئية لمساعدة وزارة النقل علي تنفيذ استراتيجيتها بتعظيم دور النقل النهري بمصر.
< أزمة بين شركات الشحن والتفريغ ومصلحة الجمارك لقيام الأخيرة بمطالبتها بخطاب ضمان يصل إلي 50 مليون جنيه نظير قيام شركات الشحن بتفريغ الحمولات وضماناً لسداد رسوم المصلحة وهو الطلب الذي اعتبرته الشركات مبالغاً فيه.